Tecnologia de moagem por sensor a tecnologia de detecção exclusiva oferece moagem precisa e consistente e a dose ideal para café expresso, sempre. Além disso, o sensor de grãos garante que você nunca ficará sem grãos durante a moagem.
A estação de compactação inteligente Basta puxar a alavanca para compactar o café moído com a pressão certa para resultados perfeitos. Não há necessidade de remover o porta filtro, para que você possa desfrutar de uma experiência sem confusão.
Controle de temperatura ativo com sistema de aquecimento duplo A melhor estabilidade de temperatura para a extração ideal do café e texturização do leite. La Specialist está equipado com dois sistemas de aquecimento independentes. Um termobloco para extrair café e um sistema de aquecimento independente para vaporizar o leite ou espumar garantem a preparação imediata da bebida
Sistema avançado de latte Escolha o seu estilo de espuma espuma de micro espuma para Latte Art ou espuma rica para cappuccino. Basta colocar a xícara sob o bico e selecionar plano ou espuma. Assim que terminar, você pode desfrutar do seu leite quente ou da espuma perfeita para expressar sua criatividade na arte do latte.
Início rápido de 1 segundo ligue a máquina, triture e calque a sua dose e, em seguida, prepare um expresso autêntico sem necessidade de aquecimento adicional. Graças a um segundo sistema de aquecimento dedicado ao sistema avançado de latte, você também não precisa esperar para cozinhar seu leite. La Specialist está pronto quando você estiver.
Bica separada de água quente para maior comodidade, use a bica separada de água quente da La Specialist para preparar um autêntico Americano. E o bico também fornece água quente para o chá, sem que o sabor residual do café seja transferido da unidade de infusão.
Na caixa Jarro de leite, solução descalcificante, escova de limpeza