JOGOSJOGOS CLÁSSICOSFUTEBOL DE BOTÃOMESA FUTEBOL DE BOTAO EM MDF COMPLETA 62X44CM CAMPO DEDOBOL PETELECO BRINQUEDO PORTATIL

Regras:
Cada jogador (botão) tem direito a três toques coletivos. Não há cancelamento de toques exceto quando a posse de bola passa para o adversário após a bola Ter tocado um botão ou goleiro deste. O limite máximo de toques coletivos é doze.
Assim como no futebol tradicional, ganha quem marcar mais gols e manter a posse de bola durante mais tempo. As partidas duram 20 minutos e são divididas em 2 fases de 10 minutos cada. Entre cada fase, também há um intervalo de 10 minutos.

OBS: estampas de “camisetas/botão” serão enviadas conforme disponibilidade em estoque, não sendo possível escolher.